注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委召开学习贯彻下半年工作会精神暨“践行党的群众路线,更好服务青年”专题座谈会  

2014-07-21 11:33:27|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

718,冀中能源峰峰集团团委召开学习贯彻下半年工作会精神暨“践行党的群众路线,更好服务青年”专题座谈会。集团公司党委副书记郭志武出席会议并讲话。

冀中能源峰峰集团团委召开学习贯彻下半年工作会精神暨“践行党的群众路线,更好服务青年”专题座谈会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

 会上,集团公司团委书记、青联主席曹建恩同志带领与会人员共同学习了集团公司下半年工作会议精神、《民主生活会的来历和传承》、《在践行群众路线中全面深化改革》、《干部要善于提不开的壶》等10余篇文章,并就在全团系统开展好党的群众路线教育实践活动、更好服务青年等具体工作进行了部署。20个基层团委书记就“践行党的群众路线——服务企业、服务青年”工作进行了汇报。

    郭志武要求各级团组织要结合实际,认真学习深入贯彻落实集团公司下半年工作会精神。通过充分发挥共青团组织的自身优势,更好地团结青年、依靠青年、服务青年,激发青年干劲,鼓舞青年斗志,提振青年士气。通过“融入中心办实事,服务团青解实忧”活动,凝聚青春力量,彰显各级团组织和广大共青团干部的新作为。通过扎实有效的工作、深入细致的宣传教育、真实真诚的热情服务,带领青年投身企业,进一步坚定广大团员青年的信心,推动企业在逆境中实现稳中求进。

郭志武强调,广大青年干部还要在践行党的群众路线教育实践活动中,始终坚持“办实事,解实忧”的唯一标准,牢记服务宗旨,找准工作定位,提升能力水平,以此来解决工作当中遇到的实际问题。在当前严峻的市场形势下,广大团青应对挑战要敢拼,实现目标要敢干,同心协力要做好,以改革性举措推动企业发展总体目标的实现。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017