注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团召开2014年共青团工作会议  

2014-01-16 13:40:11|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

115,冀中能源峰峰集团召开2014年共青团工作会议,深入学习贯彻集团公司四届四次职代会暨2014年党政工作会议精神,回顾总结过去一年团的工作,安排部署2014年工作任务。集团公司党委副书记杜玉生出席会议并讲话。集团公司团委书记、青联主席曹建恩主持会议。

冀中能源峰峰集团召开2014年共青团工作会议 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客
 

会上,曹建恩同志作工作报告,对2013年共青团和青年工作进行了总结,安排部署了2014年重点工作。他指出,2013年,面对集团公司在市场、安全、棚改等方面经受的诸多压力,各级团组织紧紧围绕“打赢三大战役,决胜五千万吨”总目标,以建功为主线,以活动为载体,以服务为根本,以青年为主体,切实抓好了十项重点工作,团结凝聚团员青年攻坚克难,奋勇争先,为推动企业创造逆境发展奇迹做出了积极贡献。2014年,要紧紧围绕“质量效益,巩固提升”这一主题,唱响建功主旋律,汇聚青春正能量,团结带领团员青年全面投身企业生产经营主战场,充分发挥生力军和突击队作用,为推动企业持续健康发展贡献青春、智慧和力量,以优异成绩向第二次团代会献厚礼。要着力抓好六个方面的重点工作,加强青年思想教育,为推进企业持续健康发展奠定坚实青年思想基础;带领青年创新创效,为推进企业持续健康发展唱响青春建功主旋律;深化青年文明创建,为推进企业持续健康发展营造文明和谐环境氛围;服务青年成长成才,为推进企业持续健康发展打造过硬青年人才队伍;强化团的自身建设,为推进企业持续健康发展发挥团组织政治优势;加大工作创新力度,为推进企业持续健康发展激发青春活力。

杜玉生同志作重要讲话,对集团公司共青团2013年所做的各项工作给予了充分肯定。他指出,2014年是集团公司贯彻落实党的十八届三中全会精神,稳中求进,改革创新,提高质量和效益的关键一年,也是集团公司为实现“十二五”规划蓄势增力的重要一年。贯彻落实好集团公司2014年各项工作部署和要求,在企业改革发展中充分发挥生力军和突击队作用,推动企业全年各项奋斗目标的顺利实现,是各级团组织的神圣使命和职责所在。结合集团公司当前形势,就做好2014年共青团工作提出,要强化引导,牢记使命,坚定青年推进企业持续健康发展的信心;要融入中心,服务大局,带领青年投身推进企业持续健康发展的实践;要立足岗位,勇于实践,引导青年争做推进企业持续健康发展的栋梁;要强基固本,锐意创新,把团组织建设成为推进企业持续健康发展的生力军。他强调,团组织要围绕服务安全生产发挥作用、展示作为,打造特色鲜明、形式多样、实效明显的共青团品牌,进行项目式、工程式管理和推进。针对当前新任职团干部较多这一现实状况,他就怎样当一个称职的团干部提出两点要求,要自身硬,工作优。自身硬就要硬在学习上,多学一点,学深一点,以自身的博学为青工做榜样;硬在干事上,有实干精神,力戒浮躁,不怕吃苦,踏实干事;硬在作风上,无论是在工作、纪律、执行力上还是思想修养上,要样样争先进、当优秀。工作优就要深化好“两个服务”,服务好企业生产经营中心,服务好团员青年,以良好的工作业绩开创集团公司共青团事业的新局面。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017