注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委举办“相约七夕 缘聚峰峰”第二届青年联谊会  

2013-08-15 16:38:45|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历七月初七,是我国传统节日七夕节。当晚梧桐庄矿阳光广场灯火辉煌,热闹非凡。冀中能源峰峰集团团委“相约七夕 缘聚峰峰”第二届青年联谊会在此隆重举办,来自集团公司20多个基层单位和邯郸市第四医院的二百余名俊男靓女相聚于此,在这里寻找生命中的“另一半”。集团公司党委副书记杜玉生出席活动并讲话。梧桐庄矿矿长魏永军、党委书记方盛友、党委副书记付希堂等领导应邀出席。

冀中能源峰峰集团团委举办“相约七夕?缘聚峰峰”第二届青年联谊会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客
 

梧桐庄矿矿长魏永军发表了热情洋溢的欢迎词。

冀中能源峰峰集团团委举办“相约七夕?缘聚峰峰”第二届青年联谊会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客
 集团公司党委副书记杜玉生讲话)

集团公司党委副书记杜玉生作重要讲话。他指出,今天,我们举办第二届青年联谊会,就是为广大青年朋友架设沟通交友的桥梁,搭建一个展现个人风采、扩大交友范围、拓展生活空间的平台,增进青年人之间的情感交流与沟通,让大家在放松身心的同时,寻找到适合自己的一份情缘。希望姑娘和小伙子们通过浪漫、轻松的游戏活动进行交流,勇敢表达真心、真情与真爱,拿出热情与勇气,尽情展现靓丽的青春风采,在缘分的天空播下友情的种子,在希望的田野收获人生的幸福。他指出,建设富强和谐、幸福美丽峰峰集团的美好蓝图需要包括青年人在内的全体干部职工共同绘就。希望广大青年立足岗位,锐意进取,在企业跨越发展的征途中建功立业,成长成才。

活动在动感十足的《江南style》声中拉开帷幕。随着音乐响起,全场才子佳人争相上台齐跳骑马舞。“我唱我唱我唱唱唱”环节,男女两队展开了声色怡人的歌曲接龙。在生动有趣的“我猜我猜我猜猜猜”环节,可谓手舞足蹈,各种搞怪、搞笑的动作和声音赢得了全场观众的笑声与掌声。在技艺高超的“我挤我挤我挤挤挤”环节,只见有的踩着脚、有的抱在一起、有的玩起了杂技绝活。惊险万分的“偷天陷阱”游戏中,女生在对面指挥,男生则顺着女生们的指令,上蹦、下钻或匍匐前行,历经辛苦穿越层层防线终来到“女神”面前。现场气氛很是热闹、喜悦。

随着俊男靓女的表现渐入佳境,加上主持人诙谐幽默的语言,活动逐渐被推向高潮。在真情告白阶段,伴着抒情动听地歌声,他()们鼓起勇气纷纷走向心仪之人进行告白。活动临近尾声时,不少人感叹时间飞逝,都想与意中人多聚一聚。他们说,因平时忙于事业,没有时间和机会谈朋友,集团公司团委举办的青年联谊会,给我们搭起了鹊桥、牵出了红线,希望今后能多组织这样的联谊活动。

集团公司团委书记、青联主席曹建恩向记者介绍,举办青年联谊会就是要为集团公司广大未婚青年解除后顾之忧,让他们能在各自岗位安心扎实工作。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017