注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委举办“元宵相聚梧桐,青春奉献峰峰”外来大学生职工座谈会  

2013-02-26 11:53:50|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

222,冀中能源峰峰集团团委在梧桐庄矿举办“元宵相聚梧桐,青春奉献峰峰”外来大学生职工座谈会,在元宵佳节来临之际向远离家乡的外来大学生职工送去来自企业大家庭的温暖和关怀。集团公司党委副书记杜玉生出席并讲话。梧桐庄矿矿长魏永军、党委书记黄保群应邀出席会议。集团公司团委书记、青联主席曹建恩主持会议。

冀中能源峰峰集团团委举办“元宵相聚梧桐,青春奉献峰峰”外来大学生职工座谈会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

会上,梧桐庄矿党委书记黄保群致辞;集团公司团委杨洁进行了形势任务宣讲;参会的外来大学生职工代表分别进行了自我介绍,并畅谈了自己到峰峰集团工作以来的感受和体会。

    集团公司党委副书记杜玉生在会上讲话。他首先代表集团公司向参会的外来大学生青年职工代表致以节日的问候,并通过他们向集团公司全体大学生青年职工致以节日的问候和新春的祝愿。他说,青年大学生是企业的希望和未来,肩负着企业继往开来、续写辉煌的光荣使命,承担着企业跨越发展、腾飞远航的历史重任。他希望参会人员扎根煤海,坚定企业发展信心,围绕企业发展目标,心往一处想、劲往一处使,凝成一股绳、聚起一股气,与企业同发展共成长。要加强学习,夯实自己成长进步的基石。要深入基层,珍惜每一次的锻炼机会,自觉到企业最需要的地方去,在艰苦的环境中锤炼品格。要敢闯敢干敢为人先,始终保持蓬勃的朝气。要精诚团结善于合作,同心协力干事创业。

冀中能源峰峰集团团委举办“元宵相聚梧桐,青春奉献峰峰”外来大学生职工座谈会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

    座谈会后,参会的外来大学生职工代表还分成四组进行了包饺子比赛。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017