注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委召开学习贯彻党的十八届三中全会精神暨一届五次全委(扩大)会议  

2013-11-22 16:16:05|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1122,冀中能源峰峰集团团委召开学习贯彻党的十八届三中全会精神暨一届五次全委(扩大)会议。集团公司党委副书记杜玉生出席会议并讲话。集团公司团委书记、青联主席曹建恩主持会议。

冀中能源峰峰集团团委召开学习贯彻党的十八届三中全会精神暨一届五次全委(扩大)会议 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客
 

会上,集团公司团委组织学习了党的十八届三中全会精神和集团公司董事长、党委书记陈亚杰在集团公司党委学习贯彻党的十八届三中全会精神暨一届五次全委(扩大)会议上的重要讲话精神。

集团公司团委书记、青联主席曹建恩向与会人员通报了2014年共青团工作思路,并就近期重点工作进行了安排部署。他指出,2014年峰峰集团共青团将以“以党的十八届三中全会和团的十七大会议精神为指导,全面贯彻落实集团公司党政工作会议精神,按照‘1265’工作思路,以助力实现中国梦、强企梦为目标,以建功企业发展为主线,以服务青年为根本,以第二次团代会的召开为契机,进一步团结带领广大团员青年认清新形势,瞄准新目标,全面投身企业生产经营主战场,为促进集团公司顺利实现全年各项目标任务,建成富强和谐、幸福美丽峰峰集团不懈奋斗”为工作指导思想,紧紧围绕集团公司生产经营中心任务,竭诚服务企业、服务青年,着力抓好青年思想引领、青年岗位建功、青年文明创建、服务青年成才、团的自身建设、共青团创新提升六项重点工作,努力实现“团的基础更牢、团的作风更硬、团的亮点更多、团的声音更强、作用发挥更大”五大目标。

集团公司党委副书记杜玉生讲话指出,各级团组织和广大团干部要深入学习贯彻三中全会和董事长讲话精神,带领团员青年为推进企业全面深化改革做贡献。要引导团员青年坚决支持、拥护、投身企业全面深化改革,争做推进企业全面深化改革的积极宣传者、助推者、参与者和践行者。要以三中全会和董事长讲话精神为指导,进一步解放思想,创新推动团的各项工作,不断创新团的工作理念和工作方式,以更高的标准加强和改进团的自身建设,始终高举改革大旗,始终坚持创新精神,最大限度地发挥团员青年的创造力,不断开创集团公司共青团工作新局面。要进一步认清当前形势,结合集团公司党政明年工作安排和自身实际,提前谋划和安排好明年团的各项工作。他强调,各级团组织和广大团干部要切实增强责任感和紧迫感,团结带领广大团员青年再鼓干劲、强化措施、苦干快干、奋力冲刺,抓住既定目标不动摇,以实际行动助推集团公司年度各项目标任务的顺利实现,为我们全年工作画上圆满的句号。

集团公司团委常委、委员和各单位团委书记、负责人参加了会议。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017