注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团校成功举办第四期团干部培训班  

2012-06-26 15:31:38|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

617621日,冀中能源峰峰集团团校成功举办第四期团干部培训班。来自所属基层单位的78名团干部参加了本期培训。

冀中能源峰峰集团团校成功举办第四期团干部培训班 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

17日上午,冀中能源峰峰集团第四期团干部培训班在教培中心正式开班。集团公司党委副书记杜玉生同志出席开班仪式并讲话。集团公司团委书记、青联主席、团校校长曹建恩同志主持开班仪式。

冀中能源峰峰集团团校成功举办第四期团干部培训班 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

杜玉生同志在开班仪式上作重要讲话。他指出,在全国上下正在深入学习贯彻胡锦涛总书记纪念建团90周年重要讲话精神之际,在集团公司全面冲刺时间任务双过半的重要时刻,集团公司团委举办的第四期团干部培训班正式开班了,这既是全面提高各级团干部的业务水平和整体素质的一次重要举措,又是推动基层团的工作全面活跃、促进集团公司共青团事业实现新发展的一次重要契机。他指出,当前集团公司正处在科学发展、跨越发展的新阶段,新的形势和任务对团干部提出新的更高更严格的要求,要想在企业改革发展的实践中有更大更显著的作为,就必须用先进的理论、科学的知识武装自己。集团公司团委举办这期培训班,就是给大家创造一个相互交流、增进友谊、提高素质、增强能力的机会和平台,进一步提高团干部的业务水平和整体素质,提升团干部服务企业、服务青年的综合能力。他希望全体参训团干部要加强学习,刻苦钻研,争做学习上的“带头人”;坚定信念,锤炼品格,争做事业上的“接班人”;与时俱进,锐意创新,争做团青中的“领路人”;明确形势,不妄空谈,争做工作上的“实干人”。希望大家加倍珍惜这来之不易的机会,抓紧时间学习,迅速转换角色,以一种如饥似渴、只争朝夕的精神,滴水穿石、磨杵成针的毅力,永不满足,攀登不止的追求,在共青团岗位上不断充实自我,提高素质,在推动企业又好又快发展的历史征程中展现才华、建功立业。

开班仪式上,宣读了培训班《班委及分组情况》和《学员须知》。曹建恩同志对参训学员提出具体要求。

培训期间,集团公司团委邀请邯郸市宣讲团客座教授张吉文及本公司安全监督管理部、党校、新闻传媒中心等机关部门负责同志及羊东矿党委书记,为参训学员全面系统讲授了胡锦涛总书记纪念建团90周年重要讲话、企业安全生产、团务知识、青年成长成才、战略思维、保持先进性、新闻写作知识等方面内容,并举办了趣味运动会等活动,为学员们提升素养、增进交流搭建了有效平台。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017