注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委召开共青团系统对标工作推进会  

2012-06-26 14:42:55|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

614,冀中能源峰峰集团团委召开共青团系统对标工作推进会,认真学习贯彻峰峰集团机关部门对标工作通报暨推进会精神,发动各级团组织全力推动集团公司共青团系统对标工作深入开展。集团公司党委副书记杜玉生同志出席会议并讲话。

冀中能源峰峰集团团委召开共青团系统对标工作推进会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

会上,集团公司团委书记、青联主席曹建恩同志向与会人员传达了集团公司610日召开的机关部门对标工作通报暨推进会精神。各单位团委书记就本单位团的对标工作情况进行了发言。

集团公司企业管理部邢建军主任围绕集团公司对标工作整体情况及什么是对标、为什么对标、怎么对标等内容作了详细介绍。

集团公司党委副书记杜玉生同志就共青团系统深入实施对标工作提出了具体要求。他指出,要统一思想,充分认识做好对标工作的重要意义。思想是行动的先导,是做好各项工作的前提和保障。各级团组织要充分认识在当前形势下做好对标工作的重要性和必要性。要认识到对标就是创新超越、就是持续改进、就是激发潜能、就是创先争优。要牢固树立“别人能行,为什么我们不行”、“别人做得到,我们就要做得更好”的信心和理念,步调一致地做好对标工作。他指出,要求真务实,扎实做好共青团系统对标工作。要极力避免“两层皮”、“避重就轻”、“换汤不换药”的问题,切实做到科学先进、求真务实、细化量化、重点突出。他指出,要深入实施,全面推动集团公司共青团工作再上新台阶。要坚持干在前、走在先、不停步,将对标工作深入持久地开展下去,不断提升共青团的管理水平。他强调,各级团组织和广大团干部一定要深刻理解对标工作的内涵,充分认识做好对标工作的重要意义,在共青团系统进一步深入实施对标管理工作,推动集团公司共青团各项工作再上新台阶。

各单位团委书记参加了会议。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017