注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委召开2012年第一季度团委书记工作例会  

2012-02-13 16:43:04|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012210,冀中能源峰峰集团团委召开第一季度团委书记工作例会。集团公司团委机关人员、基层各单位团委书记参加了本次会议。会议号召各级团干部要认真学习贯彻集团公司形势任务报告会精神,迅速统一思想,凝聚力量,团结带领团员青年为建功“四千万”争做新贡献,并对一季度共青团重点工作进行安排部署。集团公司团委书记、青联主席曹建恩同志主持会议并讲话。

曹建恩指出,2012年的春节刚刚过去,大家要迅速把心从节日的气氛中收回来,高度重视,立即行动起来,在一季度认真谋划开展好团青形势任务宣教、“青春建功四千万,誓夺首季开门红”青年突击队劳动竞赛、3.5青年志愿者活动、纪念建团90周年活动等各项重点工作,为做好一季度各项工作和纪念建团90周年活动打好提前仗,打好预备役。要提高认识,迅速统一思想,特别是要充分认识开展“闪光的青春,光荣的团”为主题的纪念建团90周年活动的重要性和必要性,把思想和行动迅速统一到落实当前各项重点工作上来,把思想和行动统一到谋划建团90周年纪念活动上来,共同为开展好纪念建团90周年活动出谋划策,使建团90周年活动既轰轰烈烈,有声势有影响,又简朴务实,有特色有内涵。要精心组织,严格贯彻落实,统筹安排好各项工作,做到整体推进,重点突出,特别是3.5青年志愿者便民服务活动,要在继承中发展,继承中创新,在服务项目、服务形式、服务内容等各方面都要有新意。要本着“隆重、特色、节俭、务实”的原则,在建团90周年活动方面,谋划开展好“闪光的青春,光荣的团”纪念建团90周年暨五四颁奖晚会、团干部篮球赛、牌板展、征文、“责任与使命”新老团干座谈会、“学团章,忆团史”共青团百题知识答题赛、青年岗位建功献礼等七项大活动。要大力宣传,营造浓厚氛围,重点宣传中国共青团成立90年来的光荣历史和奋斗历程;宣传近年来企业改革发展取得的辉煌成就,进一步激发广大团青的爱企爱岗热情;宣传青年先进典型,在广大团青中扬清风、树正气,在全公司掀起浓厚的纪念建团90周年宣传氛围。

会上,各单位团委就当前集团公司团委安排的几项工作落实情况进行了简要汇报。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017