注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委、青联召开一届三次全委(扩大)会议  

2012-11-15 12:42:05|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1112,冀中能源峰峰集团团委、青联召开一届三次全委(扩大)会议,认真学习贯彻党的十八大报告精神,发动各级团组织和广大团员青年为集团公司顺利实现全年各项奋斗目标而努力奋斗。集团公司党委副书记杜玉生,团委书记、青联主席曹建恩,青联副主席邢存华、周娟华出席会议。

会议首先共同学习了胡锦涛同志十八大重要讲话精神。

曹建恩同志就深入学习贯彻胡锦涛同志十八大重要讲话精神,进一步做好团的各项工作讲话。他指出,要深刻理解讲话重要意义,思想上高度重视,学习上主动自觉,把学习讲话精神转化为进一步做好当前各项工作的动力,用工作成果体现学习效果,用工作业绩展示学习收获,为企业跨越发展贡献青春智慧和力量。要准确把握讲话精神内涵,积极响应党的号召,勇敢承担历史使命,要以青春的方式传递党的声音,用团的工作凝聚团结青年,带领引导青年全面投身中国特色社会主义的伟大事业,全面投身集团公司改革发展的历史进程。要紧密结合团的工作实际,认真总结工作经验,全面开创崭新局面。

薛村矿、黄沙矿、羊东矿、新三矿、电业分公司等基层单位代表就学习贯彻十八大报告情况作了发言。

杜玉生书记根据胡锦涛同志在党的十八大报告中对新时期共青团工作作出的新定位,对集团公司广大团员青年提出了新的要求和希望。他要求广大青年要学习《报告》鼓干劲,推动团的工作再上新台阶、实现新发展。要提高政治敏感性,进一步增强做好共青团工作的责任感、紧迫感和使命感,增强工作主动性,尽心竭力、全力以赴做好团的各项工作。要爱岗敬业做贡献,在企业跨越发展的历史进程中成长成才,要永远热爱我们的企业,在工作中尽心尽力、积极进取,在推动企业发展的同时实现个人的成长进步。要切实提高自身综合素质,不断创造新的工作业绩。要夯基固本抓团建,进一步开创共青团和青年工作新局面。要进一步深化共青团系统对标行动,继续深入开展共青团自查自纠活动,进一步扩大团的组织覆盖,消灭团建“空白点”。

集团公司团委常委、委员,各单位团委书记,部分青联委员参加了会议。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017