注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

共青团邯郸市委领导到冀中能源峰峰集团调研指导工作  

2011-10-14 15:37:47|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1013,共青团邯郸市委副书记李响、副书记王东晓、副调研员刘伟等一行6人,到冀中能源峰峰集团调研指导共青团工作。

集团公司团委书记、青联主席曹建恩同志就集团公司共青团基本情况及近年来的特色和亮点工作进行简要介绍。羊东矿、薛村矿、九龙矿、新三矿、小屯矿、马头洗选厂等单位团委分别作工作汇报。

团市委领导在听取汇报后,对峰峰集团共青团工作给予高度评价和充分肯定。他指出,峰峰集团团委“思路清、措施明、方法活、标准高”,能够紧紧围绕企业党政中心任务,发挥共青团优势和作用,创出了品牌和特色,在企业发展中有力彰显了共青团风采。他希望,峰峰集团团委继续发挥自身优势,更好服务企业科学发展、服务青年成长成才,进一步开创共青团工作崭新局面。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017