注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委创造环境搭建平台  

2011-08-05 15:59:21|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委大力实施青年人才工程,采取多种举措积极为青年成长成才创造条件,搭建平台,收到显著成效。

开展青工技术比武,让有为青年脱颖而出。在全矿青工中进行采煤、掘进、机电、运输、通风等五大系统开展技术比武活动,通过相互切磋技艺,促使大家取长补短,掌握具体业务知识,提高技术水平和实践经验。

开展“师带徒”活动,提升青工技术水平。让一名有经验、有专长的师傅专门带一名或几名青年职工,签订师徒合同,通过“师傅教徒弟学”这种“一帮一”或“一帮多” 的形式传技授艺,教学相长,尽快提升青工的业务能力。

积极开展“推先推优”工作,让有为青年早日跨入党的大门。对那些工作精、业务棒、能力强、水平高、爱岗敬业、勤奋进取的优秀青年和先进分子做到及时发现,主动推荐,使他们能够早日加入党组织,早日进步。

采取“请进来”、“走出去”的方式,对全矿团干和青工进行培训,邀请技术科等职能部门负责人进行授课,使青工开阔视野,拓宽知识,提升素质,锤炼队伍,提高技艺。(石伟红)
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017