注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司团委多措并举保安全  

2011-08-04 10:15:03|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步营造浓厚的安全生产氛围,增强广大团员青年安全意识、责任意识,近期,冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司团委在安全工作上打出组合拳,以此促进采矿公司下半年安全生产。

安全检查。坚持两级青安岗组织“周查周报”, 按照1333联查模式,做到雷打不动。重点排查井下边远地区、困难地区、死角地带、不放心头面,保证联查效果。以送关心、送关爱为主,努力营造人人负责、人人参与良好浓厚氛围。

安全服务。开展“安全服务送亲情”活动。发挥组织优势,组织青年志愿者到井口、到宿舍、到车间开展送安全节目、安全服务、安全祝福等多种形式安全慰问活动。

安全教育。开展“安全宣传送和谐”活动。利用宣传阵地开办以安全生产为主题的板报,把安全形势讲明,把安全重要性讲透,进一步提高安全意识,统一安全思想。

安全活动。开展“安全先进送激情”活动。对在安全工作中的典型人和事进行大力宣传,发挥典型示范的作用,激励广大员工关注安全,增强搞好安全生产的激情。

安全建议。立即在广大团青中大力开展提安全合理化建议、出安全金点子等活动,发动广大团员青年人人为安全,人人保安全,共同出主意、想办法,立足岗位,促进企业安全生产。

安全帮教。开展“安全谈心送关怀”活动,针对发生“三违”人员、易发生“三违”或事故的安全不放心人,组织青年党团员、先进骨干同安全不放心人开展“15”安全谈心活动,动之以情,晓之以理,从多方面关心关怀这一群体,从思想根源上消除安全隐患,进而变后进为先进,促进安全生产。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017