注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委举行冯仕焱同志事迹报告会  

2011-08-29 09:35:23|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

825,冀中能源峰峰集团团委在天择公司召开冯仕焱同志事迹报告会,号召广大团员青年学习冯仕焱精神,为集团公司跨越发展贡献力量。冀中能源峰峰集团党委副书记杜玉生出席报告会并讲话。

冀中能源峰峰集团团委举行冯仕焱同志事迹报告会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

1987年出生的冯仕焱是冀中能源峰峰集团天择公司一名普通青年职工,他爱岗敬业,勤奋好学,甘于奉献,以实际行动诠释了一名80后的人生价值与追求。今年他先后两次捐献RH阴性B型血,成功挽救了两名患者生命。

杜玉生在听取了冯仕焱同志的先进事迹报告后指出,冯仕焱同志用实际行动充分展现了一名新时期团员青年不计得失、无私奉献的理想信念和价值追求,生动诠释了一名新时期团员青年的崇高精神和优秀品质,为广大职工群众、特别是团员青年树立了一面光辉的旗帜。他号召集团公司广大团员青年学习冯仕焱诚实守信、甘于奉献的人生观,忠于职守、爱岗敬业的职业观和勤奋学习、勇于创新的进取观,争做无私奉献、品质高尚的道德楷模,拼搏进取、勇挑重担的建功先锋,爱岗敬业、奋发有为的岗位尖兵,为打好“三大战役”、“实现三步走,翻两番,再造两个峰峰集团”的宏伟蓝图贡献自己的青春、智慧和力量。杜玉生要求各级团组织要以此次报告会为契机,在全公司团员青年中迅速掀起向冯仕焱同志学习的活动热潮,把冯仕焱精神转化为推动企业发展的强大动力,进一步激励广大团员青年扎实工作,拼搏奉献,在企业跨越发展的征程中奏响更加壮美的青春乐章!

冀中能源峰峰集团团委举行冯仕焱同志事迹报告会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

(冀中能源峰峰集团党委副书记杜玉生为冯仕焱颁发荣誉证书)

会上,冀中能源峰峰集团团委、冀中能源峰峰集团青年联合会和天择公司党委分别授予冯仕焱同志“五四特别奖章”、“爱心使者”荣誉称号,并颁发了荣誉证书。冀中能源峰峰集团团委、冀中能源峰峰集团青年联合会还向广大团员青年发出了《向冯仕焱同志学习 争做雷锋式好青年》的倡议书。

会后,杜玉生书记与冯仕焱同志进行了亲切座谈,勉励他发挥榜样力量,展现青春作为,冯仕焱表示一定化荣誉为责任,主动投身集团公司“三大战役”、积极“建功三千万”,不辜负领导的重托和青年的期望。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017