注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭二庄矿团委“支部组合”促进创先争优  

2011-08-24 17:44:59|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,冀中能源邯矿集团郭二庄矿团委结合本矿工作实际,在创先争优活动第三阶段采取“支·部组合”的形式,组织团员青年开展创建“青年先锋号”竞赛活动。

该矿团委组织广大团员青年认真学习矿党委创先争优活动第三阶段“对标定位、晋档升级”工作的安排意见,以“选树典型抓示范、对标定位抓整改、践行承诺抓实效、晋档升级抓提高”为目标,在矿22个团支部按专业组合,建立不同类型的“青年先锋号”,开展内部对标。综采一区、综采二区、准备区、二坑项目部组建“ 采煤青年先锋号”,比产量、比成本、比工效;工程区、综掘区、掘进一区、掘进二区、巷修区组建“开掘青年先锋号”,比进尺、比质量、比材料;运输一区、运输二区、机电一区、机电二区、机电科、通风区组建“保障青年先锋号”比运输、比维修、比安全;洗煤厂、制修厂、供应科、运销科组建“服务青年先锋号”比创效、比技术、比业务;机关、保卫科、总务科组建“管理青年先锋号”比作风、比素质、比管理。明确各青年先锋号对标目标和争创目标,实施“创先争优对标定位”百分考核,生产单位按产量、质量标准化、安全生产、设备完好率分别25分进行考核,地面单位按“双文明”考核办法进行考核,全部实行月度评分。

此次活动促进创先争优在团员青年中更加深入的开展,激发了团员青年的工作积极性,起到了良好的效果。(杜齐伟)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017