注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云宁公司团委开展青工思想现状问卷调查活动  

2011-08-24 17:40:18|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步掌握青工思想状况,按照集团公司统一安排,冀中能源邯矿集团云宁公司团委利用三天时间对所辖五个团支部的130余名35周岁以下团员青年开展了思想现状问卷调查。此次调查问卷题目总计50道,从团员青年的工作、生活、学习培训、价值观、认同感和共青团工作六大方面展开。调查问卷分为单项选择和多项选择相结合,采取不记名填写方式进行,确保了调查问卷的真实性。

调查发现,90%以上的青年能够积极学习,注重自我发展,并愿意主动参加团组织的活动。此次调查问卷活动的展开,进一步密切了广大团员青年和团组织的联系,增强了团员青年对团的主题教育活动的认识,并将对今后制定工作方案提供思路,为进一步促进团建工作奠定坚实基础。图为该公司团委在第五会议室组织运行值青年填写问卷的场景。(王艳宾 张睿)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017