注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团校成功举办第三期团干部培训班  

2011-08-24 10:35:11|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

814819日,冀中能源峰峰集团团校举办第三期团干部培训班。来自所属基层单位的83名团干部参加了本次培训。

冀中能源峰峰集团团校成功举办第三期团干部培训班 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

14日,冀中能源峰峰集团团校第三期团干部培训班在鼓山庄宾馆正式开班。冀中能源峰峰集团党委副书记杜玉生、冀中能源集团团委书记吴玉华出席开班仪式。冀中能源峰峰集团团委书记、青联主席、团校校长曹建恩主持。

杜玉生同志在开班仪式上作重要讲话。他指出,冀中能源集团成功进入世界500强后,企业的改革发展又一次掀开了崭新一页。新的起点、新的形势对做好新时期共青团工作提出了新的更高的要求。集团公司团委举办本期培训班就是给大家创造一个相互交流、增进友谊、提高素质、增强能力的机会和平台,以便更好地适应新形势,探讨新方法,创造新业绩。他要求参培学员要勤于学习,善于思考,争做业有所精、本领过硬的团干部;要敢于实践,勇于创新,争做真抓实干、锐意进取的团干部;要甘于奉献,严于律己,争做作风扎实、率先垂范的团干部;要坚定信念,锤炼品格,争做志存高远、品德高尚的团干部;要爱岗敬业,奋发有为,争做在团的工作战线上善于作为的团干部。他希望参培学员要珍惜来之不易的机会,以如饥似渴、只争朝夕的精神抓紧学习。要把培训内容和本职工作有机结合起来,充分加以运用,争取在工作中取得更大的成绩。

开班仪式上,宣读了培训班《学员须知》和《班委及分组情况》。曹建恩同志对培训学员提出具体要求。

培训期间,集团公司团委邀请冀中能源集团团委书记吴玉华及本公司宣传部、党校、新闻传媒中心等机关部门负责同志和梧桐庄矿、运销公司党委书记,为参培学员全面系统讲授了团务知识、企业文化建设、新闻写作、青年干部必备素养等方面知识,为学员们拓展知识、提升能力创造了良好环境、搭建了有效平台。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017