注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中股份葛泉矿团委一行到邯矿集团云驾岭矿参观交流  

2011-07-28 09:49:10|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中股份葛泉矿团委一行到邯矿集团云驾岭矿参观交流 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 7

5,冀中股份葛泉矿团委一行十余人到邯矿集团云驾岭矿参观交流。邯矿集团云驾岭矿党委书记刘俊明,党委副书记、纪委书记杨茂君出席。

座谈会上,邯矿集团云驾岭矿党委书记刘俊明首先对葛泉矿团委一行表示热烈欢迎,随后简要介绍了该矿的生产概况,以及今年以来矿团委在党委的正确领导下开展的各项工作,以及取得的成绩。并对该矿团委今后工作如何开展进行了简要介绍。

与会人员共同观看了云驾岭矿宣传片和矿团委近年来举办的各项活动剪影后,双方还就团建工作各自的做法和今后的工作安排进行了深入细致的交流。葛泉矿团委在充分肯定了我矿团委在党委正确领导下取得的成绩后,表示今后要加强合作与交流,共同促进,共同提高,进一步发挥青年在企业发展中的先锋作用。

     会后,与会人员兴致勃勃的参观了云驾岭矿安全文化长廊,诚信文化墙、文化广场等地。(云团宣)
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017