注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶一矿团委举办“忆党史,颂党恩”诗词朗诵会  

2011-07-28 09:46:54|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团陶一矿团委举办“忆党史,颂党恩”诗词朗诵会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 6

26下午,冀中能源邯矿集团陶一矿团委举办了“忆党史,颂党恩”诗词朗诵会,纪念中国共产党成立90周年。

此次朗诵会以毛泽东诗词为主,分为四个篇章,即序——红色记忆,第一篇章——救国之路,第二篇章——伟大实践,第三篇章——开创纪元,尾声——平安之歌。本次朗诵会首次采用幻灯片播放朗诵曲目的形式,使整个朗诵活动紧凑有序,得到了与会领导的一致好评。

通过朗诵毛泽东各个时期的诗词,使大家深刻感受到老一辈革命家抛头颅,洒热血的英雄主义气概,深刻感受到指点江山,激扬文字的革命浪漫主义情怀,深刻感受到胸怀民众,兼济天下的博大胸怀。整场朗诵会掌声不断,好评如潮。(田秀刚)
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017