注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团康城矿团委为大学生讲授“冀中能源发展史”  

2011-07-28 09:36:28|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“冀中能源成立于2008630日,由当时的河北金能集团和峰峰集团联合组建而成……201177日,美国财富网公布的世界500强企业名单显示,冀中能源位列榜上第457位,进入了世界500强……”这是康城矿团委副书记正在给新分配到该矿的大学生讲授冀中能源集团发展史时的情形。

为增强新分配到该矿大学生的荣誉感、自豪感,使其塌下心来,扎根矿山,为大集团发展贡献才智,康城矿团委把加强冀中能源发展史教育,作为新分配到该矿大学生的第一课。矿团委把冀中能源集团组建以来的各类图片、音响、报刊杂志等相关资料收集起来,组织大学生进行翻阅查看,同时,由团委副书记在一旁进行讲解。通过对大集团跨越发展史的进一步了解,大学生们纷纷表示要在今后的工作岗位上扎实苦干,以青春激情献身矿山,为大集团的再度腾飞,贡献自己的一份力量。    (刘子立)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017