注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团万年矿团委充分发挥青安岗员安全哨兵作用  

2011-06-13 11:23:50|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为打造一支素质过硬的青安岗员队伍,6月份以来,冀中能源峰峰集团万年矿团委积极创新青安岗员培训方式、检查方式和安全宣教方式,充分发挥岗员安全哨兵作用,有力促进了矿井安全生产。

该矿团委以创建“红旗青安岗”为契机,注重青安岗员的教育培训,联合安监、职教部门,对青岗员实行订单式、自助餐式的业务培训,以实现对青安岗员入口关的控制。在安全检查中,该矿团委根据青安岗员的特点,采取分散与集中结合、定期与不定期结合的方法,坚持组织青安岗员常年开展“零点行动”、青岗巡查,每月底开展青工安全行动,并结合本矿安全生产实际,每月组织对井下条件艰苦采掘头面的青安岗检查慰问活动,青安岗员检查和发现的安全隐患问题及时通报给有关责任单位,同时对隐患整改实行闭合管理,实现了青安岗员安全检查的要害场所零距离、关键环节零死角和督促整改零遗憾。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017