注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团直属机关团委举行“重温入团誓词”活动  

2011-05-06 09:43:46|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201154,冀中能源峰峰集团直属机关团委在邯郸办公楼前举行“重温入团誓词”活动,纪念五四运动92周年,引导团员青年高扬五四旗帜,助力企业发展。

冀中能源峰峰集团直属机关团委举行“重温入团誓词”活动 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

直属机关40余名团员青年面向团旗,举起右拳,共同重温入团誓词。直属机关团委号召广大团员青年,要牢记入团誓词,牢记光荣使命,勤于励志,努力成为理想远大、信念坚定的一代;敏于求知,努力成为本领过硬、奋发有为的一代;善于实践,努力成为埋头苦干、建功立业的一代;勇于创新,努力成为与时俱进、开拓进取的一代。要在直属机关党委的正确领导下,凝心聚力齐奉献,携手并肩展作为,为推动冀中能源集团全力挺进世界500强、集团公司建功三千万目标顺利实现争做新的更大的贡献。 

活动中,还对一年来在共青团工作中涌现出的先进集体和优秀个人进行了隆重表彰。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017