注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委举办纪念五四运动92周年“我把青春献给党”颁奖晚会  

2011-05-03 16:03:33|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011429晚,冀中能源峰峰集团团委在邯郸办公楼前举办纪念五四运动92周年“我把青春献给党”颁奖晚会。集团公司董事长、党委书记陈亚杰,副董事长、总经理赵兵文,副董事长、副总经理陈志林,总经济师李建忠,党委副书记、工会主席郭志武,副总经理王务平,党委副书记杜玉生,党委副书记张德祥,总会计师张建峰等集团公司领导,冀中能源集团党委副书记、工会主席刘万义,冀中能源集团团委书记张洪庆,共青团邯郸市委书记郭旭涛出席晚会,并为先进集体和优秀个人颁奖。

 

冀中能源峰峰集团团委举办纪念五四运动92周年“我把青春献给党”颁奖晚会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

集团公司团委书记、青联主席曹建恩同志宣读了《关于表彰2010年度共青团工作先进集体和优秀个人的决定》和《关于表彰第三届“十大杰出青年”的决定》。

晚会上,刚刚荣获“全国百佳青年矿工”称号并进京接受表彰的三名矿工杨海军、周建波、华宝锋走上舞台。三名少先队员为他们送上了鲜花。

 

冀中能源峰峰集团团委举办纪念五四运动92周年“我把青春献给党”颁奖晚会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

                                   (冀中能源峰峰集团董事长、党委书记陈亚杰为五四特别奖章获得者杨海军颁奖)

晚会上,冀中能源集团团委书记张洪庆为获得2010年度优秀共青团员的先进个人代表颁奖;共青团邯郸市委书记郭旭涛为获得2010年度十佳青年志愿者的先进个人颁奖;集团公司总会计师张建峰为获得2010年度青年建功立业标兵的先进个人代表颁奖;集团公司党委副书记张德祥为获得2010年度优秀共青团干部的先进个人颁奖;集团公司党委副书记杜玉生为获得2010年度红旗团支部标兵、红旗团支部的单位代表颁奖;集团公司党委副书记、工会主席郭志武,集团公司副总经理王务平为获得2010年度红旗团委的单位代表颁奖;集团公司总经济师李建忠为获得2010年度红旗团委标兵的单位代表颁奖;集团公司副董事长、副总经理陈志林为获得集团公司第三届“优秀青年”的先进个人代表颁奖;集团公司副董事长、总经理赵兵文为获得2010年度团务工作最佳支持者的先进个人代表颁奖;冀中能源集团党委副书记、工会主席刘万义为荣获集团公司第三届“十大杰出青年”的先进个人颁奖;集团公司董事长、党委书记陈亚杰为集团公司五四特别奖章获得者杨海军颁奖。

集团公司党委副书记杜玉生在会上讲话。他希望,广大青年要志存高远,胸怀共产主义远大理想,主动把个人的理想追求融入到企业跨越发展的火热实践中去,融入到再造两个峰峰集团的各项具体目标任务上去。要勇挑重担,争做跨越先锋,始终以奋进开拓、永不言败的精神状态,在企业跨越发展的征程中贡献自己的智慧和力量。要勤学修身,夯实成才之基,在实践中汲取丰富营养,提高综合素质,早日成为适应企业跨越发展需要的新一代栋梁之才。要敢为人先,勇于开拓创新,大力弘扬改革创新的时代精神,在理论创新、制度创新、科技创新、管理创新以及其他各方面的创新上做出积极贡献。他要求各级党组织要充分认识做好新形势下青年工作的重大意义,不断加强和改善对共青团和青年工作的领导。各级团组织要在加强团的自身建设上多打基础,以多作为赢地位,不断开创集团公司共青团和青年工作的新局面。

来自薛村矿、孙庄社区、天择公司、马选厂、小屯矿、梧桐庄矿、羊东矿、新三矿、教培中心、牛儿庄采矿公司、总医院、大淑村矿、万年矿、电业公司、九龙矿、邯选厂、焦化公司、直属机关等18个单位的540名青年共同高唱《年轻的朋友来相会》、《毛主席的战士最听党的话》、《光荣啊,中国共青团》,他们用一首首嘹亮的经典红歌,抒发着青年的壮志豪情。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017