注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团小屯矿团委努力打造青工安全文化  

2011-05-24 17:07:11|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,冀中能源峰峰集团小屯矿团委为提升青年基础工作管理水平,努力提高青工素质,打造青工安全文化,采取多种形式对广大团员青年进行安全意识教育,切实营造一个让团员青年“要安全、保安全、心系安全”的良好氛围。

为贯彻“安全第一”的方针,他们从普及安全意识、生产技能等方面入手,对安全生产中的正反典型进行广泛宣传,严格奖优罚劣,帮助团员青年牢固树立“安全第一”的思想,促进团员青年在安全工作中学有方向,追有目标。针对青工存在的“麻痹大意、图省事、心存侥幸”等思想,坚持超前教育,对安全意识松懈的青年开展帮教活动,把安全教育工作扩展到上岗之前,各工种、各层次实现了安全教育全员性、全方位和全过程。他们深入持久地开展青年学技练功活动,利用现场工作,开展“练兵比武”、师徒结对帮教等活动,进一步提高了青年的业务技术素质,调动了团员青年保安全的积极性。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017