注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团九龙矿团委聚智合力奋战“双过半”  

2011-05-24 16:44:26|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入二季度以来,冀中能源峰峰集团九龙矿团委以开展“团青勇当先、确保双过半”青年突击队活动为契机,紧锣密鼓抓落实、快速行动抓推进,聚全矿团青之力,合力打好“双过半”攻坚战。

该矿团委组织召开了“乘势追击、勇创新高,全面夺取时间任务双过半”动员会,开展了“乘势而上创新高、奋力冲刺双过半”主题实践活动,组织8支青年突击队和全矿60多名青年突击队员代表进行了集体宣誓,并在全矿团青中组织开展了“实现双过半,我该怎么办”、“我是团员我带头、岗位奉献创一流”等大讨论活动,全矿团青员都撰写了心得体会和个人承诺,以自己实际行动为矿井实现“双过半”聚智合力做贡献。1501青年采煤队在区长马晓剑的带领下,克服15231工作面地区远、运输战线长等诸多困难,1-4月份实现了安全生产原煤239739吨,超计划24739吨,在百里煤海彰显了一支百万吨青年采煤队的王者风范。1505青年突击队在15238地区贯通会战中,青年队长王元超在三班班组中开展了“单产单进接力赛”,坚持班通报、日考核、旬小计、月总结,并加大了台阶式的奖励,全队青工势头高涨,争分夺秒,你追我赶,生产任务捷报频传,在短短的时间内,提前实现了贯通任务,为确保实现上半年“时间任务双过半”打下了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017