注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团亨健公司召开青年安全监督岗动员誓师大会  

2011-05-23 11:09:14|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月28日下午,亨健公司青年安全监督岗动员誓师大会在四楼会议室召开。亨健公司党委书记刘爱民,党委副书记、工会主席杨宝峰,团委书记、工会副主席李亚丽,安监站副站长缑江华出席了会议,约130名团员青年职工参加了大会。会议由党委副书记、工会主席杨宝峰主持。

冀中能源邯矿集团亨健公司召开青年安全监督岗动员誓师大会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

冀中能源邯矿集团亨健公司召开青年安全监督岗动员誓师大会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

  

矿团委书记李亚丽宣读了《青年安全监督工作管理办法》。青年安全监督岗分岗岗长、岗员代表做了表态发言。

亨健公司党委书记刘爱民做了重要讲话,他指出,青年是祖国的希望和未来,也是企业的希望和未来,在企业发展的新形势下,建立青年安全监督岗具有重要意义。他就青年安全监督工作,提出了几点要求:一是要充分认识安全生产的重要性,牢固树立安全第一的指导思想;二是通过建立健全青监岗制度,扎实开展安全监督检查活动;三是要与时俱进,开拓创新,不断努力开创青年安全工作的新局面。他还号召广大团员青年以此次会议为动力,立足本职,爱岗敬业,埋头苦干,为实现第五个安全年,打造“五型”亨健做出更大的贡献。

亨健公司党委副书记、工会主席杨宝峰就会议落实工作提出了具体要求。他要求青监岗员、团员青年们会后要迅速领会会议精神,积极抓好落实,做好本职工作,发挥自身优势,为企业发展做出新的贡献。(李亚丽)

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017