注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委开展红色爱国主义教育社会实践活动  

2011-05-23 11:07:07|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为弘扬五四精神,培育爱国情怀。4月27日,云驾岭矿团委组织基层团支部书记和部分优秀青年一行30余人,到涉县129师司令部,开展红色爱国主义教育社会实践活动。

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委开展红色爱国主义教育社会实践活动 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委开展红色爱国主义教育社会实践活动 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

  

该矿团委先后组织团员青年参观了129师司令部旧址、129师陈列馆、刘伯承、邓小平等老一辈革命家旧居、“将军岭“等,瞻仰了革命先烈的丰功伟绩和艰苦卓绝的斗争史,使团员青年接受了一次非常有意义的爱国主义和革命传统教育。

在129师陈列馆,大家参观了129师转战太行、挺进大别山的光辉历程。一幅幅图片、一排排文献、一件件实物,无不散发着浓厚的革命气息。革命先烈勇当革命先锋的爱国主义精神、敢于夺取胜利的英勇战斗精神、不畏艰难的革命乐观主义和勇于牺牲的无私奉献精神,深深震撼了团员青年的心灵。

在129师旧址前,在庄严的党旗下,青年党员重温了入党誓词。他们纷纷表示,一定要继承和发扬革命传统,开拓进取、积极工作,为云驾岭矿实现全年任务目标做出新贡献,为挺进世界500强,打造百年邯矿伟业奉献青春和智慧。                               (云团宣)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017