注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团团委举办“我与祖国共奋进”形势政策教育报告会  

2011-05-23 11:40:03|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冀中能源邯矿集团团委举办“我与祖国共奋进”形势政策教育报告会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 为进一步引导团员青年为集团公司跨越发展贡献青春智慧和力量,按照团中央、团河北省委和省国资委团委的要求,5月4日上午,集团公司在亨健公司举办了首场“我与祖国共奋进”形势政策教育报告会。

此次报告会是集团公司纪念建党90周年“学党史、知党情、跟党走”主题活动的一项重要内容。报告会上,集团公司党委常委、宣传部部长任润山结合国家“十二五”发展纲要、冀中能源集团“十二五”规划目标,全面回顾了集团公司50余年来艰苦创业、成长壮大、市场砥砺、跨越发展的不平凡历程,介绍了集团公司“十一五”期间各条战线、各个领域取得的丰硕成果和巨大成就,阐述了集团公司实施“386111”发展规划的深刻内涵和长远意义,展望了集团公司“十二五”美好的发展前景。翔实的数字、生动的事例、精辟的观点、激昂的语言,深深吸引了全场每一名听众,赢得了全场阵阵热烈掌声。

  报告会引起了全场团员青年的强烈反响,大家纷纷表示,要立足岗位,勤奋工作,开拓进取,积极投身到“挺进世界500强,更好更快建强企”主题教育活动中,在岗位上建功,在岗位上创效,为集团公司打造一流强企争做贡献。

  据介绍,“我与祖国共奋进”形势政策教育报告会将在集团公司举办3场。形势政策教育报告会录像还将分发到各单位,为集团公司实现更好更快发展营造浓厚的争先创优氛围。(梁军)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017