注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委举行五四青年表彰会暨纪念建党90周年演唱会  

2011-05-23 11:37:28|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为纪念“五四”运动92周年和建党90周年, 5月3日下午,云驾岭矿团委在文化广场隆重举行五四青年表彰会暨纪念建党90周年演唱会。矿党委书记刘俊明、党委副书记、纪委书记杨茂君、工会主席范庆彬、总会计师冯常洪出席会议。集团公司团委书记赵涛出席会议并讲话。各单位团支部书记、受表彰的先进集体、先进个人以及部分青工代表共计300余人参加了会议。

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委举行五四青年表彰会暨纪念建党90周年演唱会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委举行五四青年表彰会暨纪念建党90周年演唱会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

会上,矿党委副书记、纪委书记杨茂君宣读了《关于表彰2010年度共青团工作先进集体和个人的决定》。与会领导为获奖的集体和个人颁发了奖牌和证书。采一区红旗团支部和优秀青年突击队长李雪鹏代表作了表态发言,他们纷纷表示,以此次大会为动力,团结带领团员青年为我矿实现全年各项奋斗目标贡献智慧和力量。

集团公司团委书记赵涛对云驾岭矿今后共青团工作提出几点意见,他说,弘扬五四精神,就要坚定理念,在刻苦学习、善于思考上做表率;在服务企业改革发展、服务青年成长成才中有作为;在适应形势、夯实基础上下功夫;在创新品牌、彰显特色中求突破。青年朋友要勤奋工作,用青春、智慧和汗水谱写集团公司更加辉煌灿烂的篇章。

矿党委书记刘俊明作了重要讲话,他首先祝青年朋友们节日快乐,对获奖的集体和个人表示祝贺。他强调,要强化教育,注重引导,切实发挥好服务好青年成长成才的作用,为企业发展提供人才支撑;加强领导,群策群力,努力推动共青团和青年工作上新台阶。希望青年朋友们以本次大会为动力,锤炼争先锐气、凝聚昂扬斗志,投身于企业经济建设战场,用无悔的青春,来谱写云驾岭矿更加美好的明天。

表彰会结束后进行了纪念建党90周年红歌演唱会,来自该矿各团支部的优秀青年歌手纷纷登台现艺。(云团宣)

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017