注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭二庄矿团委召开纪念“五四”青年暨共青团工作总结表彰大会  

2011-05-23 11:36:13|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五月,鲜花盛开,激情飞扬……

2011年5月2日,在中国共青年团建团89周年暨“五四”运动92周年到来之际,郭二庄矿团委隆重召开了纪念“五四”青年暨共青团工作总总结表彰大会。矿常务副矿长王怀田、党委副书记、纪委书记巩增华、工会主席张永海、副矿长赵卫华、纪委副书记王江林、工会副主席杨建民及所属各单位党支部书记、团支部书记和受表彰的创先争优岗位能手、优秀团员、先进青年共110人参加会议。会议由矿政工副总梁修斌主持。

冀中能源邯矿集团郭二庄矿团委召开纪念“五四”青年暨共青团工作总结表彰大会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

冀中能源邯矿集团郭二庄矿团委召开纪念“五四”青年暨共青团工作总结表彰大会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

会上,工会主席张永海宣读了《共青团郭二庄煤矿委员会关于表彰2010年度先进集体和先进个人的决定》。矿领导向先进团支部和创先争优岗位能手代表进行了颁奖。团委副书记宋玉光作了题为《发挥青年生力军作用为实现企业跨越发展贡献青春力量》工作报告,先进团支部和岗位能手代表作了表态发言。

随后,矿党委副书纪、纪委书记巩增华对下一步做好共青团工作提出了要求,对广大团员青年提出了殷切希望,一是顺应时代发展潮流,坚定信心,树立奋发有力远大理想;二是牢固树立安全第一思想,在安全生产、质量标准化中再立新功;三是加强学习中,刻苦钻研,努力打造知识型青工队伍;四是立足本职,爱岗奉献,充分发挥生力军作用;五是加强领导,落实党建带团建责任目标,为广大青年成长创造条件。

接着,矿常务副矿长王怀田作了重要讲话,他对团员青年提出了三点希望和要求:强化奉献意识,提高政治素质,争做有志青年;脚踏实地,增长才干,不断创新作为;充分发挥政治优势,搞好党建带团建工作,把党团组织建设成为推动企业跨越发展坚强力量。(郭团宣)

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017