注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云宁公司团委举办“党在我心中”演讲比赛暨十佳青年表彰会  

2011-05-23 11:29:48|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月2日,为隆重纪念五四运动92周年和迎接建党90周年,云宁公司团委在多媒体会议室举办了“党在我心中”演讲比赛暨十佳青年表彰会。在家的公司领导全部参加了活动。

冀中能源邯矿集团云宁公司团委举办“党在我心中”演讲比赛暨十佳青年表彰会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

冀中能源邯矿集团云宁公司团委举办“党在我心中”演讲比赛暨十佳青年表彰会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 会前,该公司党委副书记、纪委书记崔万民进行致词。大会共分两部分。首先是对2010年度涌现出的先进集体和个人进行了表彰。副总政工师薛洪河宣读了《表彰优秀青年突击队、十佳青年的决定》。在欢快的乐 曲声中,副总经理李红星为两个优秀青年突击队颁奖,党委副书记、纪委书记崔万民,副总经理何永亮共同为十佳青年颁发了证书和奖品。

在第二部分演讲比赛中,七位选手声情并茂的演讲,感人肺腑的语言,既有对党和团的历史追忆,又有对企业和岗位热爱与坚守;既有对党的丰功伟绩的颂扬,又有对公司党员先进事迹的歌颂。特别是特邀演讲人员宋仙菊演讲的副总经理李红星的先进事迹——《身先士卒展党员风采》,深深地打动了在场的青年员工,很多人留下的感动的眼泪。与会人员与演讲人员共同接受了一次党史、团史和爱党、爱国、爱社会主义的思想教育。

经过激烈的角逐,最终来自机关支部的员工曹丽飞摘得了桂冠,电气车间员工刘丽丽、运行三值员工张晓静分获二、三名。与会领导先后为获奖选手颁发了奖品。(云宁团宣)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017