注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团教培中心团总支组织青年教师共庆青年节  

2011-05-23 11:21:35|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月28日下午,教培中心团总支在机关二楼会议室召开“五四”青年座谈会,中心党总支书记、工会主席、政工部长及单位青年代表近20人参加会议。会议由政工部部长郭民玉主持。

冀中能源邯矿集团教培中心团总支组织青年教师共庆青年节 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 青年代表都从不同角度结合本职工作谈了自己的看法和对今后青年工作的建议。由于这其中的大部分教师都是刚刚参加工作的青年教师,他们活力四射,对事业对生活都有美好向住。座谈中,每位教师都说出了心中所想——这里有感动:学校对他们的关爱、信任、锻造。这里有真诚的心灵沟通,有校领导的谆谆教诲,有同行的相互鼓励。

中心党总支书记李海平在讲话中着重讲了共青团工作的重要性,希望广大青年要继承和发扬“五四”光荣传统,以更自信的精神状态投入到学校的教育教学生活中,早日成为学校教育教学的中坚,为大集团挺进世界500强和集团公司更好更快建强企尽力量、做贡献。(武润红)

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017