注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭二庄社区召开迎“五一”庆“五四”座谈会  

2011-05-23 11:20:23|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为庆祝“五一”劳动节,迎接“五四”青年节,5月1日,郭二庄社区组织团员青年代表欢聚一堂召开了迎“五一”庆“五四”座谈会。

座谈会上团员青年畅所欲言,献计献策,围绕“社区发展,青年如何建功立业”这个主题展开深入讨论,他们相继发言纷纷表示要在自己平凡 的岗位上,以严谨的工作态度,饱满的工作热情,弘扬“五一”“五四”精神,戒骄戒躁、百尺竿头为社区发展助力!最后,社区主任王清魁做了重要讲话,他鼓励广大团员青年要用“五四”精神激励自己,发挥青年职工在工作中的中坚力量做一个与时俱进、思维活跃、朝气蓬勃、爱岗敬业的新青年为社区发展贡献力量,让“五四”精神焕发出时代的光芒。

(赵康华 赵笑颜)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017