注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团“长风书香”交流活动点燃青工学习激情  

2011-05-23 11:01:09|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

长风厂团总支为提升青年职工思想、文化、技能和道德等方面的素质,更好地激励广大青年职工勤奋学习、岗位成才,近日组织开展了以“长风书香”为主题的青工读书学习交流活动。

“最是书香能致远,读书之乐乐无穷。”31名来自全厂不同岗位的青年职工齐聚一堂,他们每个人都向大家讲解推荐了自己最喜欢的一本书,并且与大家共同分享了他们在读书过程中结合生活和工作而感悟的心得,同时也结合目前企业面临的严峻形势、工作情况,从不同层面阐述了自己对工作和生活的感触。3个小时的读书交流活动结束后,很多青年职工还意犹未尽,纷纷表示这种快乐读书的活动很好,对提升素质、开阔视野有很大帮助。同时,大家也进一步表示,要将读书交流中所感悟的心得融入到今后的工作当中去,在企业发展的征程里,全力书写青春的风采。(乔向巍)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017