注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云宁公司团委电话送安全受欢迎  

2011-05-23 11:01:53|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“您好,是锅炉零米值班室么?这里是公司团委。我们正在开展电话送安全活动,需要耽误你3分钟的时间,可以么……”这是4月14日凌晨3点,云宁公司团委工作人员正在开展电话送安全知识活动的场景。

  为认真贯彻落实集团公司安全紧急会议精神,唱响安全季“反事故、反松劲、反麻痹”主题歌,该公司团委立足岗位实际,利用各岗位都有固定电话的便利条件,把公司当前的安全形势、职工应知应会的安全常识等以问答形式,通过细小的电话线,传送到每名团员青年耳中。同时,对回答正确的员工给予一定的奖励。仅4月14日活动当天,该公司团委对三个运行班的30名团员青年进行在岗安全问答,既起到了查岗作用,又开展了安全教育,收到了良好效果。

  该公司团委始终把打造青年安全工程作为一项重要工作来抓,先后开展岗员零点巡查、安全视频三分钟、安全寄语征集等特色活动,改变单一枯燥的填鸭式安全教育,从青工的喜好出发,增强安全活动的趣味性、灵活性和便捷性,受到了青工的普遍欢迎。                (王艳宾)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017