注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶一矿青年唱响安全宣教进行曲  

2011-05-23 10:59:25|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五四来临之际,陶一矿党委以“弘扬劳模精神,争当安全卫士“为主题,举办了青年安全演讲会,用先进的人物、典型的事例倡导全员牢固树立质量为本、安全第一的作业观。

连日来,该矿青年兵分四路,以“讲、行、检、督”为形式,唱响安全宣教进行曲,呼吁大家牢记安全的责任重如天。青年文化服务承办的劳模演讲会只是讲中的一个小片段,他们还走上大街发放“学劳模、保安全、做贡献”倡议书、走进区队送安全小节目、制作专题安全专题片在机关楼前LED大屏幕播放、举办专题“三反三严”一条街板报,提醒大家遵章守纪、安全生产。青年先锋岗、青年示范岗以争上星级示范岗为目标,以“工作技能高于其他、工程质量优于其他、工作效率好于其他、作业环境亮于其他”为内容,展开夺“星”赛,争当安全生产的样板和典范。青年岗员、网员细排隐患排查日程表,量化考核要求,展开拉网式大排查的同时,把安全不放心人、不放心地及其薄弱环节作为重点,进行专盯专控,加大隐患排查力度,确保各类及时发现、及时汇报、及时整理,使隐患消于未萌。划分青年团员安全责任田,与安全管理重点人、不放心人结互助对,与他们同上同下,全程监控他们的安全行为,督促他们按章操作、正规生产。

                             (吕学伟)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017