注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二电厂团总支“六个一”系列活动迎“五四”  

2011-05-23 10:57:48|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为迎接中国共青团成立89周年暨五四青年节92周年,陶二电厂团总支在团员青年中开展了“弘扬五四精神 、彰显青工风采”“六个一”主题活动,助力“生产经营大打翻身仗”任务目标的圆满完成。

该厂团总支“六个一”主题活动即:学唱一首红歌,传承一种精神。充分利用宣传板、网站等载体营造红歌传唱氛围,以“唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好”为主题,号召全体青工共同参与、共同学唱经典红歌,传承红歌中蕴含的顽强拼搏、爱党爱国精神;阅读一本好书,感悟一个道理。“读书可以明志”,开设“青工读书站”,提供安静的环境和图书资料,向青工发起阅读一本好书的倡议,要求团员根据阅读书籍内容撰写读书感悟。营造“全员悦读、用心感悟”的良好风气,全面打造学习型团组织;提出一项建议,贡献一份力量。要求每名团员针对“保安全、促生产”结合本岗位实际工作,为厂“大打经营翻身仗”活动切实取得实效贡献“金点子”,推动企业“盈利攻坚”;查找一处漏洞,清除一处障碍。号召全体团员集思广益,精益求精,以“吹毛求疵”的眼光,细微入手查找漏洞和缺陷,清除安全生产过程中的障碍;参加一次劳动,奉献一颗红心。为以实际行动弘扬“五四”精神,要求各支部积极组织义务劳动,小到清理现场区域卫生、宣教企业规章制度,大到支援现场检修、配合其他部门任务,旨在通过义务劳动体现团组织的影响力;重温一回誓言,再现一刻神圣。组织全体团员一起重温入团誓言,坚定为团旗添彩的信心,为全面打赢“经营翻身仗”提供坚强的精神动力和思想保障。(胡红燕)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017