注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团康矿团委开展“安全思想作风整顿月”活动  

2011-05-23 10:50:41|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 康城矿团委为增强各级管理人员的安全责任意识,4月份全面开展“安全思想作风整顿月”活动,进一步提高执行力,管控并举构筑安全思想防线。

该矿团委要求各级管理人员以查思想、查作风、查管理、查隐患和反麻痹松懈、反侥幸心理、反习惯违章的“四查三反”为主线,结合实际深入开展安全思想作风整顿活动。要求站在讲政治高度,进一步澄清思想认识,增强安全责任意识;以对企业和职工高度负责的姿态,敢于自揭“伤疤”查不足、促整改。活动共分贯彻集团公司安全紧急会议精神、查找问题、总结提高三个阶段。要求各支部围绕安全重点揭摆问题、刨析根源,做到问题要找准、措施要得力、整改要到位。通过学习讨论、召开班子民主生活会、征求职工群众意见,形成书面整改报告;同时要求团干部围绕安全思想作风转变撰写调研文章。目前,该矿各级管理人员以把安全放在“高于一切、重于一切、压倒一切”为要求,把目光盯在生产现场、把身子扑在生产一线,认真执行跟班带班制度搞好现场监管,积极投入到“安全思想作风整顿”活动中。(武拥军陈静)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017