注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团金华公司团委“七种意识”强团建  

2011-05-23 10:49:40|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年以来,冀中能源邯矿集团金华公司团委紧紧围绕企业党政工作中心,立足实际,创新形式,找准切入点,强化措施,增强团干部的“七种意识”,全面加强团干部的作风建设。

该公司团委把加强团干部作风建设作为推进共青团工作有效开展的重要途径,围绕提高团干部的学习意识、知耻明辱的道德意识、争先创优的发展意识、比学赶超的成才意识、艰苦奋斗的节约意识、文明高效的服务意识、时不我待的效率意识,创新形式,利用内部网络平台,定期更新团务知识,传达文件精神,引导团干部加强学习。找准切入点,与“冀中大发展,团干部怎么办”大讨论活动、“学党史、知党情、跟党走”主题活动、“我与祖国共奋进”形势任务政策教育活动相结合,通过召开座谈会、撰写心得体会等方式,让团干部对照标准找不足,相互帮助缩差距,逐步提高团干部的道德修养,增强紧迫感和使命感,真抓实干,务求实效,谦虚谨慎,严于律己,发挥模范作用,当好青年表率,切实成为政治素质过硬、业务能力精湛、能够驾驭新时期共青团工作的合格团干部。为保证活动效果,该公司团委还制定了定期考核制度,加强对团干部理论知识和业务技能的培养,使团干部的综合素质得到进一步提升。(秦自强)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017