注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二电厂筑牢“青字号”堤坝  

2011-05-23 10:48:46|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冀中能源邯矿集团安全紧急会后,陶二电厂团总支立刻行动起来从教育、组织、制度、活动四个方面着手夯实青安岗工作,筑牢“青字号”堤坝。

该厂团总支结合实际制定了学习计划,有重点组织青工学习安全知识和岗位技能。利用黑板报、宣传栏、张贴标语、悬挂横幅、警示牌等形式,加大安全知识宣传力度,营造浓厚的安全教育氛围,筑牢青安岗“教育”防线;根据人员变动和岗位需要,及时调整补充青安岗员,做到了班班有岗员,岗员班班有责任,下发“青监岗工作条例”,进一步健全青监岗组织;严把岗员查岗关,制定了青安岗员查岗汇报制度,完善了青安岗工作奖罚制度,把岗员查岗津贴、青安岗工作检查考核结果与“四有员工”考核、评先选优相挂钩,促进了岗员工作的积极性,编织好一道青安岗“制度”防线;结合安全工作实际,创造性地开展演讲比赛、安全知识竞赛、安全漫画展等一系列活动,帮助广大青工提高安全防范意识和自主保安能力,构筑“青字号”堤坝。(王志国)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017