注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二矿努力提高青工文化技能素质  

2011-05-23 10:46:40|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冀中能源邯矿集团陶二矿针对青工特点,注重加强青工队伍的文化技能培训工作,采取多项措施提高青工文化技能素质。

该矿为青工文化技能培训中心配齐了相关设施,健全和完善了详细的培训计划和管理制度。由矿职工学校牵头,对全矿青工整体情况进行了摸底调查,依据调查情况,对青工分层次、分专业进行文化技能素质培养。元月份以来,举办了采煤工和机电工两个专业操作技能培训,青工参加人数达389人次;矿团委以提高青工安全技能素质为切入点,春节期间举办了一期青岗员培训班,并通过矿域网站共青团风采页、团支部书记例会和基层青安岗长会等,开展事故案例分析,组织青工学习安全生产法律法规、上级安全指示精神。同时,积极组织青工与安全生产标兵、生产业务骨干签订“师徒结对子”合同,利用现场有奖竟答、举办安全一条街等形式,把安全知识送到一线青工中,使青工在轻松愉快的氛围中接受安全知识的再学习、再教育,切实将安全知识从纸上、墙上、嘴上落实到青工的心中、手中、工作中。(王卫增)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017