注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团社区青年志愿服务队受欢迎  

2011-05-23 10:44:16|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

针对矿区内弱势群体的需求,近年来,社区团委依托青年中心这一有效载体,坚持组织青年志愿服务活动,受到矿区内职工家属的欢迎。

社区团委现有青年志愿者服务队12支,志愿者142人。社区各级团组织依托青年服务中心这个平台,坚持志愿服务年有计划,月有安排。按照团员青年的服务专业和自身技术特长开展力所能及的志愿活动,重点在社区服务、环境保护、文明新风宣传、弱势群体帮扶等方面,开展义诊、慰问、送汤送水、修补、清洁等活动。据统计,今年 1-3月份社区各级团组织开展各种志愿服务活动46次,参加人数达611人,奉献工时达947小时,这些实实在在的帮扶活动受到职工居民的欢迎,在矿区弘扬了文明新风。(社团)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017