注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团康城社区青年搬家队义务搬家忙  

2011-05-23 10:42:28|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在冀中能源邯矿集团康城二期棚户区拆迁中,社区青年职工主动请缨,组成义务搬家队积极参与到拆迁工作中,为搬迁户义务搬家,展示了青年勇当先风采。

在冀中能源邯矿集团康城二期拆迁户中,有部分被拆迁户家中年老力薄,针对这一情况,康城社区团总支积极发动12名青年职工组成义务搬家队。这支青年义务搬家小分队每天深入拆迁现场,热情为有困难居民搬家服务,他们哪家需要就往哪家去,脏活、重活、累活抢着干,赢得了居民的交口称赞。在为期10余天搬迁过程中,青年义务搬家队共帮助33户家庭搬抬家具200余件,以实际行动为加快二期棚户区改造进度做出了贡献。(赵 霞)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017