注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源举行纪念中国共产党成立90周年文艺晚会暨第三届冀中能源十大杰出青年颁奖典礼  

2011-05-10 07:35:19|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春建功十二五   激情奉献促跨越

冀中能源举行纪念中国共产党成立90周年文艺晚会

    暨第三届冀中能源十大杰出青年颁奖典礼

4月30日,邯矿集团云驾岭矿俱乐部内鲜花盛开、旗帜飞扬,冀中能源纪念中国共产党成立90周年文艺晚会,暨第三届冀中能源十大杰出青年颁奖典礼在这里举行。河北省国资委团委书记朱晔,河北电视台播音部主任李君,集团公司领导单天国、刘万义、贾寅明出席文艺晚会和典礼仪式。



 

文艺晚会和颁奖典礼开始前,邯矿集团党委副书记、工会主席韩福明和河北电视台播音部主任李君分别发表了热情洋溢的欢迎辞和讲话。



 




    冀中能源集团党委副书记、工会主席刘万义在文艺晚会和颁奖典礼上讲话。他希望各级党委及团组织要认真学习和落实胡锦涛总书记对共青团提出的“坚持眼睛向下,重心下移,力争使团的基层组织网络覆盖全体青年,使团的各项工作和活动影响全体青年”的重要指示;要认清形势,服务大局;要履行职责,勇于担当;要加强学习,敢于创新。他要求各级党组织要坚定不移地按照党的建设的要求推进团的建设,在党的建设的总体格局中把握和规划团的工作,在创先争优中带动团组织建设,努力开创团组织工作新局面。

在河北电视台白岚、大刚、于辉、董怡、任艳丽、丁晓霞、王颖、张辉等20余名著名主持人精彩的文艺演出中,冀中能源五四特别奖章以及第三届冀中能源集团十大杰出青年和优秀青年揭晓。省国资委和集团公司领导分别为他们颁发了奖牌。集团公司团委书记张洪庆宣读了《争当集团公司“挺进世界500强”的先锋队——致冀中能源集团全体青年的倡议书》。



 


 


 


 


冀中能源各子公司主管共青团工作的领导,各公司团委书记和受表彰人员所在单位的团委书记,云驾岭矿部分青年职工600余人参加了文艺演出和颁奖典礼。



 


当天上午,河北电视台节目主持人“文化下基层”小分队还深入到峰峰集团梧桐庄矿进行了慰问互动演出。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017