注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团、冀中股份公司青年先进典型评选活动拉开帷幕  

2011-04-14 09:47:39|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

树青年典型   展青春风采

公司青年先进典型评选活动拉开帷幕

 

今年是邢矿集团、冀中股份公司全面实施“十二五”规划的开局之年,同时也是冀中能源集团全力“挺进世界500强”的决战之年。充分发挥青年先进典型的模范带头作用,和思想引领作用,进一步教育带领青年积极投身公司“做大作强、跨越发展”的伟大实践中去,助推冀中能源集团“挺进世界500强”是我们团组织当前的一项重点工作。

二季度,公司团委将在两公司各单位广泛开展青年先进集体、个人评选活动。该活动分四个阶段进行。第一阶段(3月下旬)为挖掘典型阶段。各单位团组织深入挖掘出近两年来,在本单位生产经营、项目建设、节能减排、科技创新等促进企业经济发展的重点工作中业绩突出;以及在爱岗敬业、学技成才、节支降耗、见义勇为、倡导文明新风等各方面做出积极贡献,得到单位广大干部职工广泛认同的青年先进集体和35岁以下青年先进个人典型;第二阶段(4月上旬)为基层选拔阶段。各单位要从思想的导向性、事迹的先进性、业绩的突出性等方面把能真正代表本单位精神风貌和时代特色的青年先进典型选拔出来;第三阶段(4月下旬)为比赛评选阶段。五四”青年节前,公司团委将与公司组织部、公司宣传部、公司新闻中心等部门联合组织举办“为党旗增光、展青年风采”青年先进集体、人物事迹演讲赛。公司团委将结合事迹的先进性、代表性、思想性、演讲水平等方面评选出一、二、三等奖及优秀奖;第四阶段(5、6月份)为巡回演讲阶段。今年是中国共产党建党90周年。作为向党的生日的献礼项目,5、6月份,公司团委将从演讲获奖者中选出事迹典型、业绩突出、演讲生动的青年典型,组成报告团,到邢矿集团、冀中股份两公司各单位进行巡回演讲。以青年典型的感人事迹感染青年,进一步坚定他们青春创业、青春奉献的决心和信心;以青年典型的突出业绩激励青年,从而教育引领公司广大团员青年以忘我的工作热情,高昂的生产斗志积极投身到企业发展的大潮中,为邢矿集团实现“再造新邢矿”、冀中股份公司实现“58811”奋斗目标,助推冀中能源集团“挺进世界500强”贡献我们的青春和力量。

目前,随着各单位对活动的宣传发动和典型挖掘工作的火热进行,逐步拉开了公司青年先进典型评选活动的帷幕……

 

 

(侯永涛)

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017