注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

河北省首家绿色建材产业链团组织在冀中股份成立  

2011-04-14 09:44:04|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北省首家绿色建材产业链团组织在冀中股份成立

4月13日,冀中能源股份公司水泥厂与其上游企业河北金泰成建材股份有限公司联合启动绿色建材产业链团组织共建活动,标志着河北省首家绿色建材产业链团组织正式成立。冀中能源集团党委副书记、工会主席刘万义,冀中能源股份公司工会主席宋仁涛,冀中能源集团团委书记张洪庆,河北金泰成建材股份公司董事长郝军中,冀中股份水泥厂厂长时玉良、厂党委书记韩献军等领导出席启动仪式。 仪式由水泥厂党委副书记、纪委书记崔怀纲主持。

_DSC301300

(冀中能源集团党委副书记刘万义在仪式上讲话)

 

_DSC299800

(冀中能源股份公司工会主席宋仁涛在仪式上讲话)

 

_DSC291500

(冀中股份水泥厂厂长时玉良致辞)

 

_DSC293200

(河北金泰成建材股份公司董事长郝军中致辞)

_DSC296000

(水泥厂党委书记韩献军宣读产业链团组织共建活动实施方案)

 

_DSC299100

(冀中能源集团团委书记张洪庆为水泥厂颁发 “产业链建团示范单位”的奖牌)

_DSC0303500

冀中能源集团团委书记张洪庆、河北金泰成建材公司董事长郝军中和冀中股份水泥厂厂长时玉良共按水晶球,启动了绿色建材产业链团组织共建活动。

冀中能源股份公司工会主席宋仁涛在仪式上介绍了冀中股份公司在团组织建设中积累的成功经验和成果。他指出,水泥厂作为股份公司非煤产业的一面旗帜,始终致力于打造中国生态水泥知名品牌,各项工作积极主动,厂风厂貌日新月异,由其发起实施的绿色建材产业链团组织共建模式,开创了河北省企业团建新模式。他强调要通过建立健全产业链团组织共建活动的长效机制,进一步丰富产业链团组织共建的内容,不断激发组织活力,更好的服务青年成才和企业发展。

冀中能源集团党委副书记、工会主席刘万义在仪式上发表重要讲话,他指出,冀中能源集团十分重视团组织工作,通过创造锻炼机会、铺设成长平台等途径,挖掘、培养和造就了一大批德才兼备、创新意识强和富有实干精神的优秀青年人才,为企业挺进世界500强奠定了坚实的人才基础。他说,冀中能源股份公司水泥厂与河北金泰成建材公司围绕“绿色企业、生态建材、青年携手、共建和谐”的共同理念,本着服务青年成才、促进企业发展的初衷,以实现优势互补为目的,跨越所有制界限,将团组织建立在绿色建材产业链上,这在河北省尚属首次,具有重大的开创意义和深远的影响。他希望两家企业以绿色建材产业链团组织共建为契机,不断深化细化各项后续工作,不断拓宽渠道、完善机制,不断加大产业链合作项目的挖掘力度,有效提升产业链团建对企业发展的推动力。他寄语广大青年牢记使命,扎实工作,力争在本职岗位上有所发现、有所创新、有所建树。

仪式上,双方青年代表分别作了表态发言。出席仪式的各级领导、双方青年和媒体记者还现场参观了水泥厂综合文化楼、中控室和余热发电车间并合影留念。

 

_DSC310900

 

_DSC317600

 

_DSC0314100

 

_DSC0316400

(出席仪式的各级领导和双方青年代表合影留念)

 


 

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017