注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团黄沙矿团委精心组织青年突击队劳动竞赛  

2011-04-13 16:27:38|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一季度以来,冀中能源峰峰集团黄沙矿团委精心组织重点青年突击队开展“给力排水达产、誓夺首季开门红”劳动竞赛,实现了任务月月超完、质量月月达标。

年初,该矿团委组织召开了青年突击队誓师大会,签订了责任状,并经常组织宣传队下基层宣传迅速排水达产和突击队劳动竞赛的重要意义,对创水平、达精品的突击队送贺信、送节目、送慰问品。同时,他们制定了突击队逐月竞赛目标、竞赛规则、奖惩标准,在矿主街道显著位置设立了“青年突击队竞赛擂台”,加强重点突击队安全生产情况每日调度控制,每月从安全、生产、质量、出勤等多个方面严细考核,有效推动了劳动竞赛向纵深开展。3月份,1105青年突击队连续过断层,在11283溜子道攻坚克难连续保持了日进18道网合14.4米的高效循环,截至328日,该青年突击队实现岩巷机掘锚网索支护进尺284米,超18米刷新了冀中能源、峰峰集团岩巷单月进尺纪录。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017