注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

学文章、抓落实,争当企业发展先锋  

2011-03-08 09:50:11|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冀中能源集团董事长、党委书记王社平《坚定信心,科学发展,全力挺进世界500强》的署名文章发表后,张矿集团公司团委认真组织广大团员青年学习文章精神实质,号召广大团员青年为企业挺进世界五百强这一目标发挥出青年人的力量。

为进一步深入贯王社平董事长的讲话精神,张矿集团公司团委根据各单位实际,要求基层团组织围绕 “挺进世界五百强”这一目标开展多项活动。今年,张矿集团公司团委认真落实“三位一体”考核目标结合安全健康管控体系建设,研究探索青年安全监督岗为张矿集团公司安全生产服务。开展以“安全生产,青年当先” 为主题的青年安全监督岗活动。为确保首季安全生产目标实现,充分发挥广大团员青年生力军的作用,实现“零违章、零违纪”的目标。要求青安岗员立足岗位查“三违”,深入现场查隐患,强化安全生产监督管理。实现“互相监督、及时纠正”的目标,同时配合本单位实际积极查找事故隐患,组织青年职工为安全生产献计献策,形成安全实践活动的热潮。在组织广大团员青年深入学习王社平董事长讲话精神的基础上开展为实现新目标、新任务做贡献的活动,围绕生产上的急、难、险、重任务开展青年突击队竞赛活动,把学习文章落实到行动上;增强自身建设。为引导广大团员青年为企业安全生产经营目标建功立业,展示新时期冀中能源青年新形象。张矿集团公司团委将组织开展培训班,通过 “学《团章》、知团情、戴团徽、读团史”等多种形式进行宣传教育,不断提高团干部的整体素质。为张矿集团公司顺利实现“首季开门红”、冀中能源集团挺进世界五百强做出积极的贡献。(张矿集团  樊静)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017