注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团青年志愿者服务月活动全面启动  

2011-03-08 09:27:25|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月5日,是毛泽东同志发出“向雷锋同志学习”伟大号召48周年纪念日和第12个中国青年志愿者服务日。为进一步推动集团公司学雷锋活动和青年志愿者工作的深入开展,冀中能源峰峰集团团委在羊东矿举行了“传承雷锋精神共建和谐峰煤”青年志愿者服务月启动仪式。集团公司党委副书记杜玉生出席仪式并讲话。

冀中能源峰峰集团青年志愿者服务月活动全面启动 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

杜玉生指出,近年来集团公司青年志愿者工作蓬勃发展,在组织和队伍建设上取得了长足进步,整体发展态势良好,已成为促进企业健康发展、和谐发展、可持续发展的重要推动力量。在历史改革发展的今天,青年志愿者活动已经成为广大青年在新时期学习雷锋精神的有效载体,新时代的志愿精神源于雷锋精神,却又扩大了雷锋精神的内涵,是雷锋精神的延续和升华,志愿者服务的过程就是践行雷锋精神的过程。作为企业青年,要进一步传承雷锋精神,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,使青年志愿者的脚步遍及企业各个角落,有效推动企业和谐稳定的发展。他强调,集团公司青年志愿者要立足自身特点,发挥独特优势,在促进企业和谐发展中做出更大贡献;要树立远大理想,弘扬奉献精神,在参与志愿者行动的过程中进一步得到全面发展。各级团组织要坚持与时俱进,勇于开拓创新,不断提高青年志愿服务事业的层次和水平。各级党组织要继续关心支持,进一步形成共同支持、共同参与志愿服务事业的良好局面。

 仪式上,宣读了《建功“三千万”,青年勇当先》致集团公司全体团员青年的倡议书,集团公司团委书记曹建恩同志就做好青年志愿者服务月活动及2011年青年志愿者工作作了具体安排;青年志愿者代表还作了表态发言。仪式结束后,杜玉生还来到集团公司峰峰办公区便民服务一条街、薛村矿和小屯矿青年志愿者服务活动现场进行了检查指导。 

据悉,3月5日,峰峰集团各级团组织共组织两千余名青年志愿者,投入到各项便民服务活动中,彰显了广大青年志愿者良好的精神面貌。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017