注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司团委发挥优势服务企业升级  

2011-03-07 11:14:26|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年以来,冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司团委围绕企业重点,发挥自身优势,强化青年文明号创建,为企业升级做出了积极的贡献。

该公司团委以迎接中煤政研会企业文化示范矿验收和集团公司安全质量标准化现场会召开为契机,以“服务企业我给力,勇挑重担促升级”为活动主题,以“深入现场抓亮点,义务劳动搞创建”为原则,确定了二水平“靓丽大巷”青年文明号、八山青轨道坡“精品示范段”青年文明号、东2号运料巷“精品示范区”青年文明号等6个公司级青年文明号。为加快进度,提高创建质量,该公司团委创新创建形式,由原来的单纯的单位创建,拓展为单位与单位之间的互创、互建,并结合青安岗“周查周报”活动,集聚岗员和团干部力量集中搞创建,使各个青年文明号工程项目提前达到创建标准,打造了一个个青年文明号新亮点,展示了共青团风采,受到了公司领导好评和职工称赞。2月份以来,公司团委组织团干部、青安岗员集中创建青年文明号4次,义务献工时200多个。累计清扫巷道2200米,涮洗巷道1500米,管线编码、支架刷漆300余米。以实际行动为企业升级做出积极的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017