注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委召开一季度工作例会  

2011-03-31 16:00:32|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

330日,冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委在四楼会议室召开一季度工作例会暨首届青年文化节筹备工作会。基层16个团支部书记及部分青年代表参加会议。

会上,矿团委重点围绕青监岗运行、青年突击队和青年志愿服务活动等对一季度各项工作进行了认真总结,对二季度工作进行了详细安排,特别对四月份即将开展的首届青年文化节做了安排部署。此次青年文化节是该矿五四系列活动中的一项重要内容,矿党政领导非常重视,并在人力、 物力和财力上给予了大力支持。文化节包括开幕式、10个单项比赛、颁奖典礼三大项,预计在410日前举行云驾岭矿首届青年文化节开幕式暨拓展运动比赛,五四前进行颁奖典礼。矿团委要求各支部要高度重视,精心部署,把参加文化节活动,作为加强青工思想道德文化建设的一个重要抓手,作为推进青年文化建设的有效途径,充分调动广大青工踊跃参与的积极性,保证各项工作落到实处。(云团宣)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017